[vc_row][vc_column width=”1/1″][vc_column_text]Occupez-vous de vos
affaires, la chronique marketing en ligne avec Benoit Mercier. Ouvrir
un nouveau commerce de crème glacée en hiver tout juste au début de la pandémie
pose plusieurs défis de taille qui puissent paraître insurmontables. Écoutez M.
Abdel Rabia, propriétaire de La Diperie à Oakville pour savoir comment il s’en
ait pris et comment il a pu retirer son épingle du jeu pour la survie et la
croissance de son commerce. [/vc_column_text][/vc_column][/vc_row]
affaires, la chronique marketing en ligne avec Benoit Mercier. Ouvrir
un nouveau commerce de crème glacée en hiver tout juste au début de la pandémie
pose plusieurs défis de taille qui puissent paraître insurmontables. Écoutez M.
Abdel Rabia, propriétaire de La Diperie à Oakville pour savoir comment il s’en
ait pris et comment il a pu retirer son épingle du jeu pour la survie et la
croissance de son commerce. [/vc_column_text][/vc_column][/vc_row]