[vc_row][vc_column][vc_column_text]Cette semaine, Astrid Deschmps
strong> se penche pour vous sur une tendance qui ne vous échappera pas pour
cette rentrée en matière de diététique et de combat des kilos en trop: le
jucing. Derrière ce terme anglo-saxon se cache un principe
tout simple, substituer son alimentation classique pas des jus, idéalement de
fruits et légumes frais, mais aussi de bien d’autres céréales ou épices. Alors
le jucing, est ce que ça marche? Et sur le long terme? Y a-t-il des danger? Au
micro de Guillaume Lorin, Astrid vous dit tout![/vc_column_text][/vc_column][/
vc_row]
strong> se penche pour vous sur une tendance qui ne vous échappera pas pour
cette rentrée en matière de diététique et de combat des kilos en trop: le
jucing. Derrière ce terme anglo-saxon se cache un principe
tout simple, substituer son alimentation classique pas des jus, idéalement de
fruits et légumes frais, mais aussi de bien d’autres céréales ou épices. Alors
le jucing, est ce que ça marche? Et sur le long terme? Y a-t-il des danger? Au
micro de Guillaume Lorin, Astrid vous dit tout![/vc_column_text][/vc_column][/
vc_row]