[vc_row][vc_column][vc_column_text]Voyage en Italie pour la nouvelle chronique
oenologie de Jacques Paradis! Aujourd’hui, Jacques vous propose de decouvrir au
micro de Guillaume Lorin, un Chianti Classico Riserva
Il Molino di Grace 2013, vin riche et savoureux, entièrement réalisé à
partir de sangiovese cultivé de façon biologique sur les collines du village de
Panzano, au coeur du Chianti Classico. Un vin qui met bien en valeur la
complexité et la belle rusticité du cépage phare de la Toscane. Amenez le
bistecca alla Fiorentina! Pour les petits plaisir, Jacques vous
presente aussi le Corvina Verona Negrar. L’abus
d’alcool est dangeureux pour la santé, consommez avec modération. [/
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oenologie de Jacques Paradis! Aujourd’hui, Jacques vous propose de decouvrir au
micro de Guillaume Lorin, un Chianti Classico Riserva
Il Molino di Grace 2013, vin riche et savoureux, entièrement réalisé à
partir de sangiovese cultivé de façon biologique sur les collines du village de
Panzano, au coeur du Chianti Classico. Un vin qui met bien en valeur la
complexité et la belle rusticité du cépage phare de la Toscane. Amenez le
bistecca alla Fiorentina! Pour les petits plaisir, Jacques vous
presente aussi le Corvina Verona Negrar. L’abus
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